0637023696

gallery/32x32-ts1491328371
gallery/lifecell-ts1491328371-ts1503752876.png.pagespeed.ce.efidvplh95-ts1491328371

Опыт +20лет

0662072967

Компьютерный сервисный центр "ЮМ"

Опыт +20лет

Майнинг фермы и майнеры. Добыча Bitcoin-ов.

     Понятие о явлении и каковы перспективы и нюансы?
     На просторах интернета  можно встретить  упоминания  о том  как  "майнер" покупал  и вез из-за  границы свой майнер,  экономя на каждой  видеокарте и в итоге  потратил 5000  баксов, которые  отбил за  шесть месяцев/год . Давайте разберемся  в том откуда такие  сообщения и стоит ли,  сломя голову, выкладывать свои кровные 5000$ для подобного занятия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


     Для начала выясним - что есть "Bitcoin"?
 Битко́йном представляется пиринговая система проведения платежей, созвучная единица учета переводов и идентичным именем протокола передачи данных. Защита и функционал реализуются за счет методов криптографии. Данне о перечисления между кошельками присутствуют в общественно доступном виде.
     Транзакции происходят сразу между адресами, а механизма отменяющего осуществленную операцию - нет!.           "Деньги" невозможно задержать, хоть на время, разве что вы сам их заблокировали.
     Криптовалюта может пользоваться для приобретения товаров, услуги, у идущих к ее принятию торговцев, а выведение в реальные деньги проходит в онлайн обменниках, системах оплаты, пунках обмена и т.д.
    "Изюминкой" системы есть децентрализация. Глобальная. Нет единого управляющего или подобия оного. Базисный softwere-клиент приходится достаточной составляющей данной машины проплат, кстати имеющей открытые исходники, доступные на просторах интернетов. Soft-клиенты объединяются в одноранговую сеть, где все узлы равнозначны и полноценны. Не доступно частно, как и на госуровне управлять самой сетью платежей и изменять общее число монет (Bitcoin-ов). Производимые единицы валюты разделяются хаотично, среди запустивших просчитывание валютных блоков на своем железе (оборудовании), решения на выходе вычислений и есть система регулирования механизма и удостоверения поведения операций.
     Такое новшество - прорыв в области информационных технологий, возникший на почве двадцати лет исследования шифрографических валют и сорока лет трудов тысяч исследователей в сфере криптологии, на всем "глобусе".
     Немного экскурса:
     Год 1983 - предложна «электронная наличность», первичные алгоритмы и протоколы.
     Год 1997, май - упомянута возможность создания функционала, основанного на принципе подтверждении выполненного труда, который, в ином формате, предстал звеном генерации новых блоков.
     1998 год - озвучены представления о криптовалюте и исследованы стороны определения проверенной информации в непроверенной распределенной системе без единого центра.
Позже Хэл Финни воплотил функционал для IBM, ставший весомым звеном Bitcoin-а. Хэл Финни является вторым вступившим в систему Bitcoin.
     Год 2008 - опубликован документ, описывающий платёжную систему в форме сети одного ранга .
     Год 2009 - завершено создание программы и предоставлен базовый клиент.
     Год 2009, январь - были сгенерированы первые пятьдесят Bitcoin-ов, первый блок.
     Год 2009, 12 января - Накамото Сатоши впервые перечислил Хэлу Финни 10 биткойн-монет .
     Год 2009, сентябрь - прошла первая конвертация биткойнов в национальную валюту.
     Год 2010, май - первый осуществлённый обмен на обычный товар.
Дальнейшее исследование и создание ведется свободным объединением программистов.
     Год 2017, 1 августа - последовательность блоков в блокчейне была изменена - новая инфовалюта, с начала августа более не совместима со старой.
     Итак - мы имеем полновесный процесс ($182,195,376,933.00 инфо с официального сайта) имеющий место по всей сети и который навряд ли можно остановить пока он сам не завершится и не факт что наступит обвал этой системы - она может просто изменить свой вид. Скажем будет достигнуто определенное число валюты, а после она никуда не исчезнет и не обесценится, особенно когда есть возможность за эту валюту прикупить настоящий товар, также система "Bit_coin" позволяет на практике организовать взаимодоверие к предоставляемой информации среди сторон у которых такого, относительно противоположной, не имеется. Теперь есть возможно отправить права собственности от лица лицу через Сеть, в гаранте нет нужды, процесс безопасен и надёжен.
     Так каковы перспективы заработка на столь интересном явлении?
     В сущность криптовалюты, как сказано выше, заложен процесс создания блоков (монет) в строгий отрезок времени промежуток (производиться 12.5 монет каждые четверть часа), которые расходятся между "добытчиками" - майнерами. Майнеры своими мощностями задают безопасность сети, а система за это их вознаграждает, полностью автоматически.
     Ознакомимся с современной терминологией в данной сфере:
     Электронная валюта на базе блокчейн - криптовалюта ("крипта" - сленг.);
     Платежная система криптовалют, она же всех операций в крипте, она же база хранения данных - Блокчейн;
     Заработок криптовалют проведением матвычислений на принадлежащем вам оборудовании - майнинг;
     Серверный компьютер, заточенный под выполнение нужных операций - майнер.
     Валюты: Bitcoin — крупнейшая самая дорогая и первая криптовалюта в мире.
Ethereum (эфир) – на втором месте, наподобие "серебра", относительно новая, имеет ряд преимуществ.
  Ферма на GPU — машина собирается на основе комплекта видеокарт (шесть производительных плат) специально для добычи разных криптовалют.
   Как определяется ценность монеты? За счет самой системы платежей, инвестиций в этой криптовалюте, временем на рынке и т.д.
     Майнинг и его суть.
Для добычи Вам понадобится: оборудование, доступ к электричеству, интернет, программа клиент.
90% затрат это оплата электроэнергии. В Украине есть конкурентное преимущество: дешевый источник энергии как по Европе, так и один из дешевых в мире.
     Какая мощность потребуется?
Приблизительно 100 USD / мес понадобится 0,5 кВт/час, 500 USD — 2,5 кВт/час.
     Какова окупаемость такого мероприятия?
Рентабельность колеблется от 30% до 200% годовых в зависимости от:
— цены на энергоноситель;
— затрат на настройку и содержание;
— условия обеспечивающие бесперебойности рабочего режима ферм / майнеров;
— верного выбора и стоимости на мощности;
—рационального управления (своевременная продажа криптовалюты, обновление оборудования по мере надобности, выбор площадки для заработка, программный интерфейс тоже должен обновляться вовремя).
     Как насчет буквы закона?
Законодательство Украины не запрещает генерацию криптовалют. Кроме этого Украина быстро развивает и внедряет проекты на базе.
Разрешен Bitcoin почти во всех мировых странах, а в Германии можно вести бухучет предприятия в крипте (Bitcoin) получать возврат НДС.
     А налогообложение?
Объналичили Ваши электронные деньги - значит получили доход. А покуда они у Вас не выведены, ничего Вы не получили - никакого дохода. Исходя из закона Украины криптовалюты не являются деньгами.
     Какое оборудование выбирать?
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! При покупке фермы обратите внимание на блок питания, это важнейший момент в долговечной, безопасной, стабильной работе майнинг оборудования, мало совестные производители с целью экономии пользуют низкокачественные, Китайские БП. Такие отдают не выше 80% от заявленных мощностей, что угрожает выходом из строя этого же блока питания, материнской платы и GPU карты.
Такие блоки от перегрева, короткого замыкания могут привести к возгоранию!
     Сложно ли в и каком количестве можно вывести в бумажные купюры?
ПУМБ, а также Банк Приват официально принимают Bitcoin, обмен производится в одной из обменок Украины. В объёмы различны (100 тыс. $/день реально сменять).
     Каковы предложения? Мы можем:
— настроить и собрать машины готовые для майнинга;
— подобрать и настроить ПО для работы с майнерами и фермами;
Наш интерес в том чтобы Вы зарабатывали, а с Вами зарабатывали и мы!
Мы следуем принципам честности и открытости.
В самом деле, это на первый взгляд выглядит, что ИТ бизнес сложен, нуждается в армаде аналитиков и программистов.
     Самое важное - Вы с первого дня работы начинаете зарабатывать на вашей ферме.

gallery/$_20
gallery/majning-skilki-mozhna-zarobiti_3